*/

Visi dan Misi Pascasarjana STMIK Handayani

Posted by : Admin

Visi Program Pascasarjana STMIK Handayani
Menjadi suatu pendidikan lanjut magister berbasis entrepreneurship yang dapat bersaing dengan program pascasarjana di universitas terkemuka di Indonesia.

Misi Program Pascasarjana STMIK Handayani

1. Menyelenggarakan pendidikan Sistem Komputer jenjang magister yang berkualitas untuk menghasilkan lulusan yang profesional, berpikiran terbuka, kreatif dan berjiwa kewirausahaan, yang siap bersaing di era global.
  2. Melaksanakan penelitian yang berorientasi penemuan dan pengembangan di bidang system Komputer pada jenjang magister, serta kombinasi, atau integrasi dari beberapa teknologi yang sudah ada sebelumnya, menjadi teknologi baru yang membawa kemaslahatan masyarakat.
  3. Membangun dan mengimplementasikan nilai-nilai etika moral akademis dan sosial masyarakat.

Visi Program Studi

Dengan Mengacu visi STMIK Handayani dan Program Pascasarjana STMIK Handayani, visi program studi magister system computer dirumuskan sebagai berikut:

Menghasilkan lulusan yang memiliki kompetensi tinggi di bidang sistem komputer, informatika yang berbasis kewirausahaan

Misi Program Studi

1. Menyelenggarakan pendidikan magister di bidang sistem komputer yang berkualitas, inovatif serta berbasis kewrausahaan untuk menghasilkan tenaga profesional yang mampu mengaplikasikan ilmu komputer yang berguna bagi pembangunan dan kemajuan negara
  2. Menfasilitasi dan memotivasi sivitas akademika untuk mencapai mutu penelitian yang handal dan kompetitif dalam bidang sistem komputer dan informatika.
  3. Melaksanakan program pengabdian kepada masyarakat sebagai tanggung jawab sosial, demi pemberdayaan dan peningkatan kualitas hidup masyarakat

Unidha Pascasarjana STMIK Handayani (PPS) STMIK Handayani menjadi Sekolah Tinggi Pertama di Indonesa yang Menyelenggarakan Prodi Sistem Komputer Berdasarkan Surat keputusan BAN-PT No. 2087/SK/BAN-PT/Akred/M/VIII/2017
© 2020 Pascasarjana STMIK Handayani Follow Pascasarjana STMIK Handayanis : Facebook Twitter Linked Youtube