Seminar Proposal Tesis

Jumat, 29 Jan 2021, 13:58:15 WIB - 187 View

Seminar Proposal Tesis

PEMBERITAHUAN SEMINAR PROPOSAL TESIS

Disampaikan Kepada mahasiswa PPS STMIK mandayani memester 3 (angkatan 2019 Ganjil) bahwa batas akhir usulan judul penelitian adalah 09 Februari 2021, dikirim ke emai: pps@handayani.ac.id. setiap mahasiswa wajib mengusulkan minimal dua judul penelitian. Draf usulan judul penelitian memuat hal-hal sebagai berikut: 1) Research problem (deskripsi singkat tentang permasalahan yang akan diteliti) 2) Research aim (Tujuan penelitian), 3) Research Method(metode yang digunakan untuk menyelesaikan permasalah penelitian, 4) Research road map (studi terdahulu terkait dengan judul yang diusulkan). Formulis pengajuan judul tesis dapat di download melalui link berikut: http://pps.handayani.ac.id/download. Pengumuman judul diterima/ ditolak tanggal 12 Februari 2021. Untuk mengikuti seminar proposal penelitian, mahasiswa telah melunasi biaya SPP semester 1-3  serta Membayar 50% Biaya SPP Semester 4. Untuk mahasiswa yang mengalami kendala pembayaran  dapat mengkoordinasikan dengan pengelolah pasca.

Sekian dan Terimakasih

Unidha Pascasarjana STMIK Handayani (PPS) STMIK Handayani menjadi Sekolah Tinggi Pertama di Indonesa yang Menyelenggarakan Program Studi S2 Sistem Komputer. SK Penyelenggarana Prodi Tersebut tertuang dalam Surat keputusan BAN-PT No. 2087/SK/BAN-PT/Akred/M/VIII/2017
© 2022 Pascasarjana STMIK Handayani Follow Pascasarjana STMIK Handayanis : Facebook Twitter Linked Youtube